выполнение общестроительных работ
О КОМПАНИИ | ГАЛЕРЕЯ | КОНТАКТЫ | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | ВНИМАНИЕ: Новый сайт

→ Теплая керамика-кирпич будущего...

Теплая керамика сохранит тепло и уют!

Сегодня теплая керамика получает все большее распространение при строительстве, как коттеджей, так и других зданий. Все потому, что очень многие заказчики выбирают такие варианты проектирования и строительства зданий и даже самых обыкновенных построек, при которых потери тепла будут наименьшими. При разработке проектов любого здания обязательно учитывают климатические характеристики местности. Потому что в суровый зимний период потребуется отопление. Нужно заранее знать, какой толщины будут стены новостроек, в зависимости от климата, и какое количество энергии потребуется расходовать на отопление. Для того, чтобы снизить расход энергии на потопление, потребуется усилить теплоизоляцию дома. Потому что тепло теплопередача через стены, а, точнее, ее снижение, оказывает значительное воздействие на тепло внутри здания.

Стандартный блок теплой керамики выглядит почти так же, как и обыкновенный кирпич. Просто кирпичи не бывают таких больших размеров. Но из-за особенностей конструкции тепло керамика легче обычного кирпича. Что позволяет выпускать на предприятиях по производству строительных материалов блоки разных размеров. По размерам диапазон продукции производителя блоков может колебаться от размеров стандартного кирпича, до размеров стеновых блоков.

Поэтому так удобно проектировать и возводить здания, где может быть использована теплая керамика самых разных размеров. В этом случае проявляются удобства в проведении строительных работ. Но самое главное достоинство, которое предлагает теплая керамика для заказчиков коттеджей, это теплоизолирующие характеристики. По причине своей конструкции такие блоки препятствуют распространению и улетучиванию тепла более значительно, чем кирпич. Что, в свою очередь, сказывается на температуре внутри здания. Поэтому сегодня такие блоки все чаще применяют при строительстве с целями снижения улетучивания тепла через стены здания. Пустоты в конструкции и поры в материале блоков задерживают больше тепла, чем кирпичи. Поэтому каждый блок теплой керамики в стене здания это тепло и уют.

 

 
НОВОСТИ - ГАЛЕРЕЯ - О НАС - КОНТАКТЫ - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ - КАРТА САЙТА